2014年11月27日木曜日

れんげ 料理教室 ボリュームサンド!!

れんげ組11月の料理教室は
サンドイッチづくりに挑戦(^o^)丿


マーガリンをパンの端まで塗って
レタスやチーズをさきます(*^。^*)



 
  ちぎったレタスをパンに乗せたり
ハムを乗せたりしながら完成を楽しみに作ります!
 
今回はたんぽぽさんが卵サンドだったので
たまごを少しもらい、レタスにハムにたまごに・・・・
とってもボリュームのある美味しいサンドイッチの完成です(*^。^*)♪
 
 
 
 
ボリュームがあったけど自分たちが作っただけあり
完食です(^_-)-☆




       来月の料理教室はばら組さんとです!

 
       クリスマスの特別メニューを作ります(*^。^*)